La Corporación Gastronómica de Popayán, realizó limpieza del Parque Caldas junto a Urbaser y los Bomberos de Popayán, una labor que garantizó la restauración total del espacio. Igualmente, en un trabajo articulado con la Secretaría de Infraestructura, se hizo limpieza de los sumideros y alcantarillas no solo en los diferentes escenarios que tuvo el Congreso, sino en los alrededores donde estuvieron los vendedores ambulantes.
"Después de finalizar el Congreso Gastronómico de Popayán, vienen todas las labores de limpieza, jornadas que tendrán varias etapas, iniciando con la limpieza de más de 24 sumideros", destacó Enrique González Ayerbe, Presidente de la Corporación Gastronómica.
Por su parte Edwin Meneses, Secretario de Infraestructura, supervisó el inicio de la jornada de limpieza y agradeció a los payaneses por abrir las puertas a este importante evento. "Estamos muy contentos de haber podido apoyar el Congreso Gastronómico. Hoy estamos realizando una limpieza y verificando el adecuado manejo que le dio la Corporación al Parque Caldas, esta vez se encuentra mejor que en otras ocasiones", destacó el funcionario.
González Ayerbe agregó que “aún quedan pendientes labores de limpieza de materia forestal, en las que seguiremos trabajando con la Administración Municipal y el Cuerpo de Bomberos Voluntarios de Popayán”.
Esta colaboración entre la Corporación Gastronómica y la Administración Municipal ha permitido que se desarrolle un gran evento para propios y visitantes en Popayán, pero sobre todo ha garantizado que este lugar emblemático y único en la ciudad esté limpio y embellecido.